Sito Epatite C
Sito Epatite B
Sito Steatosi
Portale Epatite e malattie del fegato
Sito Cirrosi
Sito Tumori
Sito Trapianti
Nuovi Farmaci
Malattie autoimmuni

Esami clinici

hcv falsi positivi e falsi negativi

vorrei sapere se un campione di sangue non conservato correttamente (troppo a lungo o non in luogo fresco) può dare luogo a falsi positivi o anche a falsi negativi per hcv anticorpi e hcv rna qualitativo/quantitativo buonasera normalmente non esistono...

esami clinici hcv falsi positivi e falsi negativi

vorrei sapere se un campione di sangue non conservato correttamente (troppo a lungo o non in luogo fresco) può dare luogo a falsi positivi o anche a falsi negativi su hcv anticorpi e hcv rna qualitativo/quantitativo buonasera i campioni di sangue per...

carica virale dopo 4 settimane di terapia

buongiorno ho un'epatite c in stadio cirrotico f4 e dopo 4 settimane di terapia a base di sofosbuvir e daclatasvir ho fatto i primi esami esami del sangue e, per la prima volta dopo 30 anni, le transaminasi sono sotto i 50. il valore della carica virale...

transaminasi

buona sera.una curiosita'. un soggetto puo' avere un fegato ammalato x esempio f3 o f4 di fibrosi da hcv ed avere negli anni le transaminasi basse? credo sia il primo valore sballato,ma puo' capitare o le e' mai successo? grazie,buona serata. si è...

fibroscan e analisi del sangue

gent.le dottore, a distanza di un anno ritorno a lei , purtroppo con una situazione clinica peggiorata. in allegato le ho rimesso gli ultimi recenti accertamenti. la dott.ssa che ha eseguito il fibroscann ha detto che devo iniziare...

elastografia epatica ad ultrasuoni

è grave? il risultato appare compatibile con una fibrosi intermedia (f2) tale dato va però interpretato insieme al suo epatologo sulla base della sua storia clinica e degli altri dati laboratoristici e strumentali

complicanze da cirrosi.

buongiorno da 4 anni sono affetto da cirrosi epatica esotossica e davo dire che da child c sono ora in child a 5 ma da circa un anno mi si presenta in modo sempre più accentuato restringimento dei testicoli riduzione del volume della prostata e...

fegato

buongiorno, l epatologo mi ha prescritto esami sangue in quanto con l ecografia ha riscontrato un puntino nel fegato, che essendo troppo piccolo non è in grado di sapere se è un angioma o una ciste o che, vorrei avere una sua opinione grazie hbsag...

esito biopsia non chiaro

testo della biopsia : parenchima epatico con marcati segni di induzione esogena ed emosiderosi mista di grado 2 . parenchima epatico ad architettura preservata. sono presenti 7 spazi portali, uno dei quali di ultimo ordine, a forma conservata con...

fibroscan

ho effettuato un fibroscan ho la cartella ma non capisco i valori mi da kpa 75 cosa vuol dire al di la del fatto che sono in cirrosi gentile utente il fibroscan è una metodica non invasiva che serve esclusovamente a stimare il grado di...

possibile cirrosi o pancreatite

salve, le scrivo i risultati di analisi fatte due giorni fa. non nego di essere particolarmente agitato.di seguito : gto226 u/l, 521 u/l, bilirubina diretta 7,9 mg/dl, 135 µmo1/l, bilirubina totale 11,2mg/dl e 191,5µmo1/l, ggt 1512 u/l, amilasi serica...

malattia autoimmuni fegato

buonasera, il mio medico mi dice che per pensare di avere epatite autoimmune, pur non essendoci un valore standard, i valori delle ast e alt dovrebbero essere molto elevati ( mi parla di 10 e 5 volte superiori alla norma) e non basta una lievissima...

leggera alterazione ast

buongiorno da un primo esame di routine senza alcun sintomo e' risultato: ast 35 u/l v.n. 5-33 alt 43 u/l v.n. 6-41 gamma gt 10 u/l v.n. 6-40 fosfatasi alcalina 93 u/l v.n. 33-98 rifatti gli esami dopo 6 mesi ast 34 u/l v.n. 5-33 alt 40 u/l...

sospetta epatite/fibrosi

buongiorno, da circa 10 anni soffro a fasi alterne ,più o meno acute, dei sintomi descritti. ho effettuato esami clinici strumentali e ematici piuttosto approfonditi tra cui i vari marcatori epatite a,b,c, citomegalovirus, ebv,hiv, ecografie ed anche...

varici gastriche e gastroscopia

soffro di cirrosi epatica con valori poco sopra la norma e mi devo a breve sottoporre a gastroscopia per controllo delle varici e per helicobacter diagnosticato 1 anno fa. mi è stato tuttavia detto che la gastroscopia è pericolosa poiché se entrasse a...

cirrosi biliare primitiva

salve, mia zia età 44 anni è affetta da cirrosi biliare primitiva ma da 5 6 mesi a questa parte ha tutti i disturbi che ho elencato sopra..ora vi mando i risultati delle ultime analisi soltanto i valori alterati globuòli rossi 3,04 emoglobina...

esame viremia

salve,ho un epatite c genotipo 3a diagnosticata nel 1996,epatite b presa nel 1980,valore fibroscan 15.1 di stifness.inizio terapia con pengintron 150 mg e rebetol 1200 mg,a 35 giorni dall inizio terapia sono calate solo transaminasi.la carica virale non...

epatite c

mia madre da sempre ha avuto le transaminasi alterate,una decina di anni fa sono aumentate vertiginosamente e da vari accertamente e' apparsa la presenza dell'epatite c ma non attiva.non ha fatto nessuna cura ,ha curato molto la dieta ma ultimamente il...

chiarezza

ecostruttura diffusamente disomogenea come per epatopatia cronica si evidenzia lobo destro piccola formazione sottoghlissoniana omogeneamente iperecogena del diametro 5mm nodulo rigenerativo assenza di formazioni endoluminali milza dimensioni aumentate...

albumina

vorrei un consiglio su cosa mangiare in maniera particolare in seguito all'esclusione da un trial a causa di una percen di albumina troppo bassa sono genot 1b con hcv correlata grazie piero caro paziente, purtroppo non esiste una dieta in grado di...

Vuoi ricevere aggiornamenti su questo argomento? Iscriviti alla Newsletter!